في ١٠ تشرين الثاني يصدر الفيلم الوثائقي عن الجذور الأمريكية للبابا لاون ” Leo from Chicago”

فاتيكان نيوز
بمناسبة مرور ستة أشهر على حبريته، سيتم نشر الوثائقي بثلاث لغات (الإنجليزية والإيطالية والإسبانية) يوم الاثنين عند الساعة ٦:٠٠ مساء (بتوقيت روما) على قنوات الفاتيكان نيوز التابعة لدائرة الاتصالات.
بمناسبة مرور ستة أشهر على انتخاب البابا لاون الرابع عشر، تنشر إذاعة الفاتيكان – وفاتيكان نيوز فيلم “Leo from Chicago” وهو فيلم وثائقي يتتبع تاريخ، وجذور عائلة، ودراسات، والدعوة الأوغسطينية لروبرت فرنسيس بريفوست في وطنه: الولايات المتحدة. رحلة تنطلق بدءًا من طفولته في دولتون، مروراً بذكريات أخويه لويس وجون، وتستمر عبر المدارس والجامعات، والجماعات والرعايا، بأصوات إخوته الرهبان، والأساتذة، وزملاء الدراسة، والأصدقاء القدامى.
يأتي فيلم “Leo from Chicago” بعد الفيلم الوثائقي “León de Perú“، الذي عُرض في حزيران يونيو الماضي، وتناول سنوات رسالة الحبر الأعظم المستقبلي في ذلك البلد بأمريكا الجنوبية. إنه إنتاج من إدارة التحرير في دائرة الاتصالات، بالتعاون مع أبرشية شيكاغو وقناة ” El Sembrador Nueva Evangelización“. وقد تم إعداده من قبل الصحفيين ديبورا كاستيلانو-لوبوف، وسلفاتوري تشيرنوتسيو، وفيليبي هيريرا-إسباليات، مع مونتاج خايمي فيثكاينو هارو.
سيتم نشر الفيلم الوثائقي يوم الاثنين ١٠ تشرين الثاني نوفمبر عند الساعة ٦:٠٠ مساء (بتوقيت روما) على قناة فاتيكان نيوز على يوتيوب بثلاث لغات (الإنجليزية والإيطالية والإسبانية) وسيتم توزيعه عبر وسائل إعلام دولية أخرى.
سيُعرض فيلم “Leo from Chicago” في الأيام القادمة في بعض المدن الإيطالية بمناسبة لقاءات عامة تنظمها دائرة الاتصالات مخصصة لشخصية البابا لاون، وتحديداً في فيتشنزا وكريمونا (٢١ تشرين الثاني نوفمبر)، ترينتو (٢٥ تشرين الثاني نوفمبر)، فيرونا (١ كانون الأول ديسمبر)، جنوة (٥ كانون الأول ديسمبر)، وكالياري (١٥ كانون الأول ديسمبر).
البابا: حجاج الرجاء هو برنامج حياة، والرجاء هو المشاركة
فاتيكان نيوز في المقابلة العامة اليوبيلية البابا يذكِّر بأن “يسوع ينتظرنا ويُشركنا ف…
