اربع ماية مسن ومسنة عيدوا الميلاد في بكركي

بمناسبة عيدي الميلاد المجيد ورأس السنة المباركة، دعت “هيئة المحبة لخدمة الشؤون الاجتماعية” في بكركي، الى غداء محبة للمسنين، بحضور صاحب الغبطة والنيافة مار بشارة بطرس الراعي الكلي الطوبى، ولفيف الاساقفة المعاونين في البطريركية، المطران بولس صياح، والمطران سمير مظلوم، والمطران انطوان عوكر، والاب فادي تابت رئيس مزار سيدة لبنان ورئيس الهيئة الداعية للاحتفال، والاب نبيل شلهوب رئيس مؤسسة مار مخائيل البطريركية وعضو في الهيئة، والسيدة نادين ابو راشد المساعدة الاجتماعية في بكركي وعضو في الهيئة، والقيم البطريركي السيد غسان ابو فرحات ساعد في تنظيم وخدمة الاحتفال شبيبة جمعية فرسان الارز.
كان عدد المدعوون اربع ماية مسن ومسنة، بالاضافة الى عدد من الاطفال ومن ذوي الاحتياجات الخاصة. بعد وصول الحضور واخذ اماكنهم في الصالة التي كانت قد اعدت خصيصا للاحتفال، وصل صاحب الغبطة والنيافة مار بشارة بطرس الراعي، حيث تم استقباله مع الاساقفة من قبل رئيس واعضاء اللجنة والجمع الحاضر. استهل غبطته الاحتفال بصلاة بركة الطعام وصلاة الافتتاح، عاد بعدها الاب فادي تابت بإلقاء كلمة الهيئة المنظمة شكر فيها الله اولا والبطريرك الراعي ثانيا الذي اراد ان تكون هذه الهيئة البطريركية لخدمة الناس، وشكر كل من ساهم معهم في انجاح الاحتفال.
اما كلمة البطريرك الراعي استهلها بشكر الناس الحاضرين الآتين من مناطق متعددة، الذين بوجودهم في الصرح جعلوا العيد مميزا هذه السنة، ووعد بتكرار هذه المناسبات السعيدة، كما ركز على معنى الميلاد الحقيقي دور الرجاء بالمسيح المخلص، رغم سوداوية الايام التي تمر بها البلاد، ودعى الناس للتفاؤل والامل.
قطع بعدها buche de noel، وفي نهاية الاحتفال قدمت البطريركية مبلغا ماديا للحاضرين وهدايا للاطفال
برنامج الزّيارة الرّسوليّة لقداسة البابا لاوُن الرَّابع عشر إلى تُركيّا ولبنان
برنامج الزّيارة الرّسوليّة لقداسة البابا لاوُن الرَّابع عشر إلى تُركيّا ولبنان يقوم قداسة …
